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Les recettes de Manon - Page 13 Empty Re: Les recettes de Manon

Message  manon Mer 25 Mar 2015 - 20:20

Annick recette  classique  et c'est bon parfois avec les enfants quand ils sont là avec du fromage blanc au dessus ils aiment manger les pommes-de terre avec la peu avec la petite-cuillère Smile
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty Re: Les recettes de Manon

Message  lilas Jeu 26 Mar 2015 - 16:38

Merci Manon... :bouquet:
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty Roussette et tagliatelles de légumes sur crème citronnée

Message  manon Mer 1 Avr 2015 - 10:06

on va continuer pour Annick


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pour Roussette et tagliatelles de légumes sur crème citronnée

  • 1 roussette d’1 kg coupée en 6 tronçons
  • 2 courgettes
  • 6 grosses carottes (2 pour le bouillon et 4 pour l’accompagnement)
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 2 citrons
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 arôme poisson
  • 300 ml de vin blanc de pays
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de lait en poudre Régilait
  • 1 clou(s) de girofle
  • 1 bouquet(s) garni(s)
  • 1 c. à soupe rase de gros sel
  • 10 baie(s) rouge(s) et poivre noir en grains


Préparation
pour Roussette et tagliatelles de légumes sur crème citronnée


1

Nettoyez les courgettes et les carottes puis découpez à la mandoline ou à l’économe, en tagliatelles (4 carottes seulement). Réservez dans un filet de cuisson.

2

Portez à ébullition dans une cocotte : le vin, 800 ml d’eau, l’oignon épluché et piqué du clou de girofle, les 2 carottes restantes pelées et coupées en tronçons, les échalotes pelés et coupés en 2, le bouquet garni, le gros sel, les baies rouges et le poivre noir, l’huile et l’arôme.

3

Couvrez et laissez bouillir pendant 30 min.

4

Baissez le feu, ajoutez la roussette, mélangez et laissez encore 25 min.

5

Ajoutez le filet de tagliatelles, 7 à 8 minutes avant la fin de la cuisson.

6

Faites fondre le beurre, ajoutez la moutarde, mélangez.

7

Ajoutez le crème, le jus des citrons, la cuillère de lait, mélangez et faites épaissir à feu doux, pour obtenir une crème lisse et onctueuse (ne pas faire bouillir).

8

Dressez en assiette creuse : les légumes, le poisson et nappez d’un peu de sauce.
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty Re: Les recettes de Manon

Message  Annick Mer 1 Avr 2015 - 11:33

Une très bonne recette pas compliquée, Manon. :bisou joue:
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty côtes d'agneaux à la moutarde

Message  manon Jeu 2 Avr 2015 - 12:35

Annick  :bisou joue:

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Ingrédients


  • Sauce à la moutarde
  • 1 t (250 ml) de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé (5 ml) de beurre
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 c. à tab (15 ml) d'échalote française hachée finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché ou 1 pincée de thym séché
  • 1/4 t (60 ml) de vermouth blanc sec
  • 1 c. à tab (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à tab (15 ml) de moutarde de Meaux (moutarde à l'ancienne)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  • Côtelettes d'agneau
  • 4 carrés d'agneau (2 1/2 lb/1,25kg en tout)
  • 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à tab (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/4 t (60 ml) de graines de moutarde
  • 4 c. à thé (20 ml) de romarin frais, haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre


Préparation

Préparation de la sauce à la moutarde
1. Dans une petite casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Laisser bouillir pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait réduit à environ 1/4 de tasse (60 ml). Réserver.

2. Entre-temps, dans une petite casserole, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-doux. Ajouter l'ail, l'échalote et le thym et cuire, en brassant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli. Augmenter à feu moyen. Ajouter le vermouth et cuire, en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Ajouter le bouillon de poulet réservé et porter à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter la moutarde de Dijon, la moutarde de Meaux, le sel et le poivre et mélanger.

Préparation des côtelettes d'agneau
3. À l'aide d'un essuie-tout, ééponger les carrés d'agneau. Dans un grand poêlon, chauffer la moitié de l'huile à feu vif. Ajouter deux des carrés d'agneau et les faire dorer pendant environ 2 minutes de chaque côté. Retirer les carrés d'agneau du poêlon et les mettre dans une grande assiette. Cuire le reste des carrés d'agneau de la même manière dans le reste de l'huile.

4. Badigeonner les carrés d'agneau de la moutarde de Dijon et les parsemer sur tous les côtés des graines de moutarde, du romarin, du sel et du poivre. Déposer les carrés d'agneau, les os dessous, sur la grille d'une rôtissoire ou sur une plaque de cuisson munie de rebords, tapissée de papier d'aluminium. Cuire au four préchauffé à 450°F (230°C) pendant environ 12 minutes pour une viande rosée ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

5. Mettre les carrés d'agneau sur une planche à découper, les couvrir de papier d'aluminium et les laisser reposer pendant 10 minutes. Couper les carrés d'agneau en côtelettes. Napper de la sauce à la moutarde. Servir aussitôt.
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Message  Annick Jeu 2 Avr 2015 - 16:23

J'adore l'agneau.
Je vais en faire dimanche pour célébrer Pâques.
Avec des flageolets et des haricots verts, miamiam.
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty Re: Les recettes de Manon

Message  lilas Jeu 2 Avr 2015 - 18:03

Merci Manon...
Moi aussi j'aime l'agneau et dimanche aussi comme Annick...
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Message  Z06 Jeu 2 Avr 2015 - 18:48

cette recettes avec la moutard j'aime bien

merci Manon
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Message  Invité Jeu 2 Avr 2015 - 19:59

je sens que je vais bien aimer ...
J'adore l'agneau MANON... Merci :bisou joue:
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Message  manon Jeu 2 Avr 2015 - 20:00

merci Annick Lilas et Zo6 comme moi vous aimez l'agneau et pour les fêtes de Pâques c'est le moment il est avantageux  c'est le même menu incontournable mais que c'est bon et bien sur avec la moutarde Smile  :bisou joue:
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Message  Invité Jeu 2 Avr 2015 - 20:03

Le chevreau aussi est super bon mais... Quand je pense à la pauvre petite bête.... 
Et pourtant, c'est la même chose en ce qui concerne l'agneau...Que j'aime beaucoup :siffle:
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Message  manon Jeu 2 Avr 2015 - 20:40

c'est vrai Grenadine mais c'est tellement bon bien aillé :bien:
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Message  Annick Jeu 2 Avr 2015 - 21:25

Je crois que l'agneau sera sur beaucoup de tables dimanche. Very Happy
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty jambonneau à la moutarde

Message  manon Sam 4 Avr 2015 - 11:45

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  1. Chauffez le jambonneau au four à micro-ondes (8 minutes avec couvercle).
  2. Chauffez le petit sac de sauce moutarde au bain marie.
  3. Badigeonnez le jambonneau avec la sauce moutarde.
  4. Epluchez quelques grosses pommes de terre, coupez-les en grandes et fines tranches triangulaires et faites les dorer dans une casserole.
  5. Cuisez éventuellement des rondelles d’oignons à l’étuvée, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Décorez avec un petit peu de persil.
  7. Servez le tout avec un vin rouge ou une petite bière brune.


on peut faire sa sauce moutarde  on mélange la moutarde avec de la crème  comme on veut
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty clafoutis jambon poireaux

Message  manon Mer 8 Avr 2015 - 11:52

une autre recette de jambon facile
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Préchauffez le four th 6 (180°).
Nettoyez les poireaux et mettez-les dans le panier d’un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau bouillante aux trois quarts.
Arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 30 minutes. Les poireaux doivent être tendres. Sortez-les du panier.
Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail. Posez un poireau au centre de chacune d’elle et enroulez le jambon autour des poireaux.
Beurrez un plat à gratin et rangez les rouleaux de poireaux au jambon dans le plat. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la maïzena.
Puis versez le lait et la crème en filet, sans cesser de fouetter. Versez la pâte sur les rouleaux. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 25 minutes.
Sortez le plat du four et servez aussitôt.



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Message  Annick Mer 8 Avr 2015 - 12:47

Super Manon, voilà qui change des endives-jambon. cheers
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Message  manon Mer 8 Avr 2015 - 20:20

c'est vrai Annick miam!
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Message  Invité Mer 8 Avr 2015 - 20:23

ça c'est très bon ! 
Merci MANON... voilà une idée pour un repas du soir Very Happy
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Message  manon Mer 8 Avr 2015 - 20:31

super l'idée Grenadine  :bien:
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty tarte asperges et saumon fumé

Message  manon Jeu 9 Avr 2015 - 11:22

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le mieux c'est asperges fraiches c'est la saison

un bocal d'asperges vertes
- une pâte feuilletée
- 3 morceaux de saumon fumé
- 6 oeufs
- 25 cl de crème
- 100 g de gruyère râpé
-  pâtes fraîches (facultatif)
- sel/poivre
Préparation :
1) Disposez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte.
Piquez la pâte avec une fourchette. Réservez au frigo.
2)  Battre les oeufs en omelette,
ajoutez la crème, le gruyère et
assaisonnez à votre convenance.
3) Répartissez les pâtes au fond de votre plat,
parsemez de lamelles de saumon et
recouvrir de la préparation à base d'oeufs.
4) Cuire 25 minutes à 180 °C.
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Message  lilas Jeu 9 Avr 2015 - 11:47

Merci Manon... :bouquet: :bravo:
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Message  manon Jeu 9 Avr 2015 - 20:45

:bisou joue:  Lilas
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Message  Annick Ven 10 Avr 2015 - 15:12

Fameuse cette recette, Manon, je retiens. :bouquet:
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Message  manon Ven 10 Avr 2015 - 15:17

Annick bisous
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty galette de pomme- de- terre comme une pizza

Message  manon Jeu 16 Avr 2015 - 11:10

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- 400 g de pommes de terre
- 40 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 1 càc de persil
- sel et poivre
- 1 oeuf battu
garniture :
- purée de tomates
- chorizo
- lamelles de comté
 
Préchauffez le four à 180°
Epluchez les pommes de terre et les cuire, les écraser en purée, mélangez avec les farines, le beurre et le persil. Ajoutez l'oeuf battu. 
Etalez cette purée dans un plat beurré et cuire pendant 10 mn.
Garnir cette galette en tapissant de purée de tomates, quelques tranches de chorizo puis des lamelles de comté et enfournez pour 5 à 10 mn.


avec une bonne salade de mâche
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Message  Annick Jeu 16 Avr 2015 - 13:54

Miamiam, Manon ! :bouquet:
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Message  lilas Jeu 16 Avr 2015 - 13:57

Supercette recette merci a toi Manon...
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Message  hulotte Jeu 16 Avr 2015 - 20:57

Merci Manon vais tester prochainement avec ma grande  :bisou joue:
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Message  manon Ven 17 Avr 2015 - 8:00

Annick , lilas, Hulotte :gros bisous:
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty gratind'aiglefin en croute de pomme de terre et endives

Message  manon Ven 17 Avr 2015 - 11:59

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2 pommes de terre moyenne et 1 patate douce de même dimension
1 c. à soupe de beurre
2 portions de filet d'aiglefin (env. 320 g)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé d'herbes 
Le zeste de ½ citron
3 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de beurre fondu
3 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à thé d'ail haché
1 c. à thé de poivre

Préparation
La cuisson se termine dans un four à 425 °F.
1. Cuire les pomme de terre et les réduire en purée avec le beurre, puis assaisonner. Réserver.
2. Dans un plat allant au four, déposer les filets de poisson en une seule couche. Dans un petit bol, réunir l'huile, le jus de citron, les herbes salées, le zeste et la moitié de l'ail haché. Répartir sur le poisson.
3. Recouvrir de la purée de pommes de terre. Dans un petit bol, réunir la chapelure, le persil, le parmesan, le reste de l'ail haché et répartir sur le plat.
4. Enfourner et cuire 10 min.
5. Passer sous le gril 2 min au besoin jusqu'à ce que ce soit doré.
6. Servir avec des légumes grillés. ou endives
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Message  Annick Ven 17 Avr 2015 - 13:00

Ça c'est de la bonne cuisine, Manon ! Very Happy
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Message  rosine Ven 17 Avr 2015 - 14:09

Merci Manon, ça a l'air bon.
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Message  Invité Ven 17 Avr 2015 - 14:14

POUR INFO:

425° F (Fahrenheit) = 220° C (Celsius)
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Message  lilas Ven 17 Avr 2015 - 14:24

Merci beaucoup Manon pour cette recette... :bouquet:
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Message  manon Ven 17 Avr 2015 - 20:40

Woody  bien ! Annick , Lilas :bisou joue:
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Message  Annick Ven 17 Avr 2015 - 22:31

Tu as bien fait de convertir, Woody, 425° n'est pas indiqué sur mon four crie
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Message  Invité Ven 17 Avr 2015 - 22:38

:se marre:
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Message  Z06 Sam 18 Avr 2015 - 8:10

SUPER

miam miam

merci
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty rizzoto de champignons au bar et tuile de parmesan

Message  manon Lun 4 Mai 2015 - 11:33

Riz carnaroli : 150 g[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[*]Oignon(s) blanc(s) : 1 pièce(s)
[*]Champagne : 10 cl
[*]Pleurote(s) : 200 g
[*]Lentin(s) de chêne ou shiitake(s) : 200 g

  • Champignon(s) de Paris : 250 g
  • Filet(s) de bar portion : 6 pièce(s)
  • Sel fin : 6 pincée(s)
  • Huile d'olive : 3 cl



  • Parmigiano Reggiano râpé : 75 g
  • Beurre doux : 20 g
  • Moulin à poivre : 6 tour(s)
  • Eau : 45 cl




Descriptif de la recette








  • 1Dans une poêle antiadhésive, répartir 25 g de parmesan râpé puis le laisser fondre à mi-puissance. Dès qu'il prend une belle couleur jaune, le retirer délicatement et le laisser refroidir, puis le casser en gros morceaux et réserver.
    Désarêter les filets de bar et retirer la peau, puis les tailler en 6 morceaux.
  • 2Éplucher puis ciseler l'oignon blanc. Éplucher les champignons de Paris et les tailler en 4. Déchirer les pleurotes et couper le pied des shiitakés, puis les couper en 4.
  • 3Dans une cocotte en fonte, faire suer les oignons à l'huile d'olive. Ajouter le riz et le nacrer, puis déglacer avec le champagne. Mouiller ensuite avec de l'eau à hauteur, assaisonner de sel fin et cuire à feu doux. Rajouter de l'eau à hauteur jusqu'à cuisson complète du riz.
  • 4Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, cuire les morceaux de bar pendant environ 3 min de chaque côté.
  • 5Saisir les pleurotes dans une poêle. Ajouter ensuite les shiitakés, puis les champignons de Paris. Assaisonner le tout d'une pincée de sel fin. Après la cuisson, mélanger les champignons avec le risotto.
    Au dernier moment, ajouter le reste de parmesan et le beurre, puis rectifier l'assaisonnement.
  • 6Dresser le tout. Ajouter les morceaux de bar, puis les tuiles au parmesan.

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des shiitakes


Dernière édition par manon le Lun 4 Mai 2015 - 11:42, édité 1 fois
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Message  Annick Lun 4 Mai 2015 - 11:40


C'est une recette de grand "Chef", Manon. Very Happy

Je veux bien la déguster, mais qu'on me la prépare. Very Happy
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Message  manon Lun 4 Mai 2015 - 12:01

ce serait super ! et avec l'image on salive n'est- ce-pas ? Smile

 bon c'est une idée du rizotto et du poisson miam  et c'est bientôt l'heure moi le me prépare des œufs avec  tomates  bien grillées avant j'adoore Very Happy
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Message  hulotte Lun 4 Mai 2015 - 22:47

Merci Manon j'adore  le risotto aux champignons !  ( bolets secs )   :bien:
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Les recettes de Manon - Page 13 Empty gratin de pommes de terre aux filets de poissons

Message  manon Ven 15 Mai 2015 - 11:07

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Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) : - 1 kg de pommes de terre
- 700 g de filets de merlan
- 1 petit bouquet de fines herbes
- 1 dl de lait
- 40 g de beurre
- 60 g de gruyère râpé
- sel
- poivre moulu

Préparation de la recette :


Pelez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en tranches.

Faites-les blanchir pendant 10 MN à l'eau bouillante salée.

Égouttez-les.

Faites rissoler dans le beurre chaque filet de poisson (2 mn par face).

Salez et poivrez.

Dans un plat à four préalablement beurré disposez la moitié des pommes de terre, les filets de poisson, puis encore une couche de pommes de terre.

Versez doucement le lait bouillant sur cette préparation, puis le gruyère râpé et enfournez 35 mn th. 7 - 210°C.

Servir chaud dans le plat de cuisson.
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Message  Annick Ven 15 Mai 2015 - 12:46


Chouette recette, Manon, pas difficile à faire. :bouquet:
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Message  manon Ven 15 Mai 2015 - 20:28

c'est vrai Annick et pas chère en plus les enfants adorent flower
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Message  hulotte Sam 16 Mai 2015 - 23:14

:merci:   pour cette recette ça change un peu avec du poisson !  :bouquet:
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Message  Z06 Dim 17 Mai 2015 - 8:06

hum.....sent bon tout ceci

Merci Manon
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Message  Invité Dim 17 Mai 2015 - 9:12

Je reviens sur la pointe des pieds MANON... 
J'avais oublié qu'il y'a avait tant de bonnes choses par ici... 
Il va falloir que je passe un pacte avec ma balance crie
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Message  lilas Dim 17 Mai 2015 - 11:06

Super cette recette Manon moi je vais la faire car je mange pas mal de poisson... :bouquet:
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Message  manon Dim 17 Mai 2015 - 11:34

merci de voute passage Hulotte, Zo6, Grenadine, Lilas :bisou joue:


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Ingrédients (2 personnes):

des paupiettes de veau
1 petite boite de champignons entier1/2 l de vin rouge
50 ml de crème fraîche
1 oignons
100 g de beurre

Préparation:

Faire fondre le beurre dans une sauteuse.dorer y les paupiettes et les champignons, mettre les oignons et le vin.
Faire réduire, quand les oignons sont cuits (transparents) ajouter la crème et un peu de Maïzena si la sauce n'est pas assez consistante.
Savourez !
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