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Croustillant de loup à latapenade de Nyons ......;

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Croustillant de loup à latapenade de Nyons ......; Empty Croustillant de loup à latapenade de Nyons ......;

Message  Aloysia Mer 9 Mar 2011 - 13:07

Croustillant de loup à la tapenade de Nyons et tomates confites.




Recette du chef du château de Rochegude (26)

Pour 4 personnes:

8 filets de loup de 60/70 g

4feuilles de filo ou feuille de brick

80 g de tapenade de Nyons

6pétales de tomates séchées




Sauce:

10 g d'échalotes

40 cl de fond blanc de volaille

5 g d'anchois de filet à l'huile

20 cl d'huile d'olive de Nyons

100 g de beurre clarifié

400 g de fenouil




Étaler sur les 4 filets de loup la tapenade et poser les pétales de tomates séchées.

Remettre par dessus les 4 autres filets comme un sandwich.

Badigeonner les feuilles de filo de beurre clarifié et doubler -les




Pour la sauce :

faire suer les échalotes ciselés et mouillez-les avec le fond blanc de volaille.

Incorporer les anchois et faites réduire sur le feu durant 5 minutes,puis mixer en incorporant les 10cl d'huile d'olive de Nyons.



Émincer finement le fenouil et faites- le suer doucement avec le reste de l'huile,jusqu'à ce qu'il soit fondant.




Cuire les croustillants 5minutes au four à 190 °
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Aloysia

Date d'inscription : 28/01/2011

Nombre de messages : 1796

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Croustillant de loup à latapenade de Nyons ......; Empty Re: Croustillant de loup à latapenade de Nyons ......;

Message  Invité Mer 9 Mar 2011 - 15:36

Merci beaucoup, ça m'a l'air bon Very Happy :bouquet:
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