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Message  Invité Sam 7 Aoû 2010 - 19:20

pour un dîner en tête à tête :
2 beaux rougets
2 verres de vin blanc sec
2 cuillers à soupe de pastis
1 jaune d'oeuf
1 tasse de crème fraîche
sel - poivre - huile d'olive

Ecailler, vider et laver les rougets, bien les essuyer.

Les déposer dans un plat à four bien huilé - saler, poivrer, mouiller de pastis et de vin blanc. Mettre à four chaud (th. 7 - 210°) pour environ 15 minutes. Retirer les rougets et les garder au chaud.

Récuperer le jus de cuisson, le faire chauffer à feu doux. Retirer du feu, incorporer le jaune d'oeuf et la crème, battre vivement et remettre à chauffer à feu doux, pour obtenir une sauce onctueuse. Napper les rougets et servir bien chaud.

Accompagnement : du riz, des carrés de polenta ou simplement du pain de campagne.


Dernière édition par CIGALE le Sam 7 Aoû 2010 - 20:53, édité 1 fois
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Message  Annick Sam 7 Aoû 2010 - 20:27


Voilà une recette qui doit être fameuse.
Merci Cigale. :bouquet:
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