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cocotte de maquereaux au vin blanc , poireaux
3 participants
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cocotte de maquereaux au vin blanc , poireaux
4 Pers.
[*]20 min
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Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faites y fondre l’oignon émincé. Ajoutez les poireaux coupés en rondelles, le safran et le vin blanc et l’eau.
Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Liez avec la crème fraiche et ajoutez les filets de maquereaux. Laissez pocher à couvert et à feu très doux pendant 5 minutes.
Répartissez dans des cocottes individuelles pour servir bien chaud et parsemez de ciboulette.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[*]20 min
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Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 2 poireaux
- 1 pincée de pistils de safran
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d’eau
- 20 cl de crème liquide
- 2 boites de filets de maquereaux au vin blanc SAUPIQUET
- 2 càs de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faites y fondre l’oignon émincé. Ajoutez les poireaux coupés en rondelles, le safran et le vin blanc et l’eau.
Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Liez avec la crème fraiche et ajoutez les filets de maquereaux. Laissez pocher à couvert et à feu très doux pendant 5 minutes.
Répartissez dans des cocottes individuelles pour servir bien chaud et parsemez de ciboulette.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
manon- Date d'inscription : 16/05/2012
Nombre de messages : 10020
Re: cocotte de maquereaux au vin blanc , poireaux
merci a toi Manon cette recette je vais pas tarder a la faire...Bonne journée a toi et reposes toi ...
lilas- Age : 77
Date d'inscription : 02/04/2013
Nombre de messages : 11446
Re: cocotte de maquereaux au vin blanc , poireaux
Merci Manon,
Sympa ta recette, et pas compliquée à réaliser.
Je l'ai copiée.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
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