L’actualité de saison
*
*
Derniers sujets
Navigation et S.O.S.
*
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
PAGE DE SECOURS
d'affichage
clic
***********
****
clic
/////////////////
Un souci sur le PC
avant de le
posez votre question
clic => accès <=
*
posez votre question
clic => accès <=
*
la recette du jour de la foire dijonnaise filet de porc
3 participants
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: Bon appétit (accès lecture libre) :: Plats de résistance (accès lecture libre)
Page 1 sur 1
la recette du jour de la foire dijonnaise filet de porc
La recette
C’est la recette d’un beau plat d’automne, mais aussi de fêtes que nous donne aujourd’hui le stand “Étape corsica”, implanté allée F.
Prendre un figatelli, saucisse corse aux foies de porc, et un filet de porc percé en son centre. Insérer le figatelli dans le filet et faire cuire comme un rôti. Déglacer à l’eau-de-vie de châtaignes et caraméliser au miel. Découper pour en faire des médaillons. Servir accompagné de pommes de terre coupées en dés et cuites au four, parsemées de copeaux de fromage de brebis. Il ne reste plus qu’à déguster ces saveurs corses.
bon appétit!
C’est la recette d’un beau plat d’automne, mais aussi de fêtes que nous donne aujourd’hui le stand “Étape corsica”, implanté allée F.
Prendre un figatelli, saucisse corse aux foies de porc, et un filet de porc percé en son centre. Insérer le figatelli dans le filet et faire cuire comme un rôti. Déglacer à l’eau-de-vie de châtaignes et caraméliser au miel. Découper pour en faire des médaillons. Servir accompagné de pommes de terre coupées en dés et cuites au four, parsemées de copeaux de fromage de brebis. Il ne reste plus qu’à déguster ces saveurs corses.
bon appétit!
manon- Date d'inscription : 16/05/2012
Nombre de messages : 10020
Re: la recette du jour de la foire dijonnaise filet de porc
ça a l'air très bon , pas régime mais bah!
Invité- Invité
Re: la recette du jour de la foire dijonnaise filet de porc
HUM...
semble bien bon
Merci
semble bien bon
Merci
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 46507
Re: la recette du jour de la foire dijonnaise filet de porc
Merci Manon,
Ça semble bien fameux, reste plus qu'à trouver la saucisse corse et l'eau de vie de chataîgne (je ne savais même pas que ça existait).
J'aime bien tes petits billets dijonnais.
Ça semble bien fameux, reste plus qu'à trouver la saucisse corse et l'eau de vie de chataîgne (je ne savais même pas que ça existait).
J'aime bien tes petits billets dijonnais.
Dernière édition par Annick le Sam 3 Nov 2012 - 12:15, édité 1 fois (Raison : correction)
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
Re: la recette du jour de la foire dijonnaise filet de porc
Merci Bathilde.
Et la saucisse ?
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: Bon appétit (accès lecture libre) :: Plats de résistance (accès lecture libre)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 7:36 par joelle
» livre
Hier à 0:26 par Lulu
» paques
Sam 30 Mar 2024 - 17:50 par joelle
» La galerie de hulotte...
Ven 22 Mar 2024 - 21:05 par hulotte
» coloriage anti-stress pour adulte
Sam 17 Fév 2024 - 7:41 par hulotte
» Aux nouveaux inscrits qui ne se présentent pas.
Ven 26 Jan 2024 - 13:58 par Z06
» Quelques recettes de Margaux
Mer 20 Déc 2023 - 13:06 par Jabani
» Parc Botanique de Haute-Bretagne
Ven 24 Nov 2023 - 17:06 par hulotte
» Yves Jamait
Sam 11 Nov 2023 - 20:54 par Lulu
» PARCS et JARDINS à VISITER
Mar 7 Nov 2023 - 16:44 par Lulu
» Je n'avais pas vu qu'il y avait un onglet spécifique musique, désolé
Lun 6 Nov 2023 - 10:20 par Invité
» Et si on parlait musique ?
Lun 6 Nov 2023 - 9:33 par Invité
» Série télé
Sam 4 Nov 2023 - 20:09 par hulotte
» Le plastique
Ven 3 Nov 2023 - 19:14 par Z06
» Question sérieuse
Mer 1 Nov 2023 - 15:11 par Invité