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Croustillant de loup à latapenade de Nyons ......;
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Croustillant de loup à latapenade de Nyons ......;
Croustillant de loup à la tapenade de Nyons et tomates confites.
Recette du chef du château de Rochegude (26)
Pour 4 personnes:
8 filets de loup de 60/70 g
4feuilles de filo ou feuille de brick
80 g de tapenade de Nyons
6pétales de tomates séchées
Sauce:
10 g d'échalotes
40 cl de fond blanc de volaille
5 g d'anchois de filet à l'huile
20 cl d'huile d'olive de Nyons
100 g de beurre clarifié
400 g de fenouil
Étaler sur les 4 filets de loup la tapenade et poser les pétales de tomates séchées.
Remettre par dessus les 4 autres filets comme un sandwich.
Badigeonner les feuilles de filo de beurre clarifié et doubler -les
Pour la sauce :
faire suer les échalotes ciselés et mouillez-les avec le fond blanc de volaille.
Incorporer les anchois et faites réduire sur le feu durant 5 minutes,puis mixer en incorporant les 10cl d'huile d'olive de Nyons.
Émincer finement le fenouil et faites- le suer doucement avec le reste de l'huile,jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Cuire les croustillants 5minutes au four à 190 °
Recette du chef du château de Rochegude (26)
Pour 4 personnes:
8 filets de loup de 60/70 g
4feuilles de filo ou feuille de brick
80 g de tapenade de Nyons
6pétales de tomates séchées
Sauce:
10 g d'échalotes
40 cl de fond blanc de volaille
5 g d'anchois de filet à l'huile
20 cl d'huile d'olive de Nyons
100 g de beurre clarifié
400 g de fenouil
Étaler sur les 4 filets de loup la tapenade et poser les pétales de tomates séchées.
Remettre par dessus les 4 autres filets comme un sandwich.
Badigeonner les feuilles de filo de beurre clarifié et doubler -les
Pour la sauce :
faire suer les échalotes ciselés et mouillez-les avec le fond blanc de volaille.
Incorporer les anchois et faites réduire sur le feu durant 5 minutes,puis mixer en incorporant les 10cl d'huile d'olive de Nyons.
Émincer finement le fenouil et faites- le suer doucement avec le reste de l'huile,jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Cuire les croustillants 5minutes au four à 190 °
Aloysia- Date d'inscription : 28/01/2011
Nombre de messages : 1796
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