L’actualité de saison
*
*
Derniers sujets
Navigation et S.O.S.
*
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
PAGE DE SECOURS
d'affichage
clic
***********
****
clic
/////////////////
Un souci sur le PC
avant de le
posez votre question
clic => accès <=
*
posez votre question
clic => accès <=
*
La Morbiflette : spécialité Franc Comtoise
3 participants
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: Bon appétit (accès lecture libre) :: Plats de résistance (accès lecture libre)
Page 1 sur 1
wattou39- Date d'inscription : 28/09/2008
Nombre de messages : 2614
Re: La Morbiflette : spécialité Franc Comtoise
Bonjour Wattou39
cela donne envie
........je m'en lèche deja les babines
......a essayer
@ suivre
cela donne envie
........je m'en lèche deja les babines
......a essayer
@ suivre
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 46511
Re: La Morbiflette : spécialité Franc Comtoise
Ce doit être fameux, Wattou, et pas compliqué à faire.
C'est un plat très riche, 1 kilo de morbier pour le faire, ça doit tenir au corps.
C'est un plat très riche, 1 kilo de morbier pour le faire, ça doit tenir au corps.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
Re: La Morbiflette : spécialité Franc Comtoise
C'est un plat qui est à faire lors d'une soirée entre amis. C'est vrai que cela peut paraître énorme (1kg de Morbier) mais une fois que tu as commencé à déguster................ En plus c'est le type de plat que tu fais une fois de temps en temps. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Annick a écrit:Ce doit être fameux, Wattou, et pas compliqué à faire.
C'est un plat très riche, 1 kilo de morbier pour le faire, ça doit tenir au corps.
wattou39- Date d'inscription : 28/09/2008
Nombre de messages : 2614
Re: La Morbiflette : spécialité Franc Comtoise
Oui Wattou, on ne va pas manger cela tous les soirs.
Mais c'est un plat sympa, original et facile à faire.
Je vais me copier la recette dans mes documents.
Mais c'est un plat sympa, original et facile à faire.
Je vais me copier la recette dans mes documents.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: Bon appétit (accès lecture libre) :: Plats de résistance (accès lecture libre)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 8:05 par joelle
» livre
Lun 6 Mai 2024 - 0:26 par Lulu
» paques
Sam 30 Mar 2024 - 17:50 par joelle
» La galerie de hulotte...
Ven 22 Mar 2024 - 21:05 par hulotte
» coloriage anti-stress pour adulte
Sam 17 Fév 2024 - 7:41 par hulotte
» Aux nouveaux inscrits qui ne se présentent pas.
Ven 26 Jan 2024 - 13:58 par Z06
» Quelques recettes de Margaux
Mer 20 Déc 2023 - 13:06 par Jabani
» Parc Botanique de Haute-Bretagne
Ven 24 Nov 2023 - 17:06 par hulotte
» Yves Jamait
Sam 11 Nov 2023 - 20:54 par Lulu
» PARCS et JARDINS à VISITER
Mar 7 Nov 2023 - 16:44 par Lulu
» Je n'avais pas vu qu'il y avait un onglet spécifique musique, désolé
Lun 6 Nov 2023 - 10:20 par Invité
» Et si on parlait musique ?
Lun 6 Nov 2023 - 9:33 par Invité
» Série télé
Sam 4 Nov 2023 - 20:09 par hulotte
» Le plastique
Ven 3 Nov 2023 - 19:14 par Z06
» Question sérieuse
Mer 1 Nov 2023 - 15:11 par Invité