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Tarte à la viande
5 participants
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Tarte à la viande
Tarte à la viande
Avec les restes de viande de mon pot-au-feu...
1 ou 2 abaisse de pâte mi-feuilletée ou feuilletée
1 oeuf
restes de viande et légumes du pot au feu
1 oignon (facultatif
Etaler la pâte et garnir la plaque à tarte,piquer la avec la fourchette-
Mixer le reste de la viande en une ou plusieurs fois et verser dans un saladier ou cul de poule-
Ajouter ce qui vous reste de légumes,moi je met poireau-carotte-céleri et j'ajoute 1 oignon frais que je passe également au mixer-
Pour plus de moelleux je trempe la mie d'une tranche de pain dans le bouillon du pot au feu et je mélange le tout -rectifier éventuellement l'assaisonnement-
Recouvrir avec la pâte et passer l'oeuf pour "souder" et dorer la pâte-décorer avec reste de pâte ou faire des croisillons (dessins) avec la fourchette-Mettre au four environ 30 minutes 180°-200°
Se mange chaude ou froide-
Accompagée d'une salade ou d'on bol de bouillon-
Bon appétit !
Avec les restes de viande de mon pot-au-feu...
1 ou 2 abaisse de pâte mi-feuilletée ou feuilletée
1 oeuf
restes de viande et légumes du pot au feu
1 oignon (facultatif
Etaler la pâte et garnir la plaque à tarte,piquer la avec la fourchette-
Mixer le reste de la viande en une ou plusieurs fois et verser dans un saladier ou cul de poule-
Ajouter ce qui vous reste de légumes,moi je met poireau-carotte-céleri et j'ajoute 1 oignon frais que je passe également au mixer-
Pour plus de moelleux je trempe la mie d'une tranche de pain dans le bouillon du pot au feu et je mélange le tout -rectifier éventuellement l'assaisonnement-
Recouvrir avec la pâte et passer l'oeuf pour "souder" et dorer la pâte-décorer avec reste de pâte ou faire des croisillons (dessins) avec la fourchette-Mettre au four environ 30 minutes 180°-200°
Se mange chaude ou froide-
Accompagée d'une salade ou d'on bol de bouillon-
Bon appétit !
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 24471
Re: Tarte à la viande
Miamiam, ça doit être bon.
Et belle façon d'accomoder les restes.
Et belle façon d'accomoder les restes.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
Re: Tarte à la viande
Oui ils ont presque tout mangé,même grincheux !
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 24471
Re: Tarte à la viande
Oui, ça a l'air bon, malheureusement chez moi il n'y a jamais de restes, je fais toujours les rations pour un seul repas.
Zuti- Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 5459
Re: Tarte à la viande
Moi j'en prends un plus gros morceau si je fais la tarte !
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 24471
Re: Tarte à la viande
HuMM..... mais effectivement faut des restes....
Merci
Merci
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 46446
Re: Tarte à la viande
sa doit etre bon....avec les reste je fait des croquettes avec une sauce tomate....
c'est plus long a faire ................
c'est plus long a faire ................
manany- Age : 76
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 35942
Re: Tarte à la viande
Oui on peut aussi couper très très mince les morceaux de viande et faire une salade avec ail,oignon c'est ravigotant.
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 24471
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