L’actualité de saison
*
*
Derniers sujets
Navigation et S.O.S.
*
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
PAGE DE SECOURS
d'affichage
clic
***********
****
clic
/////////////////
Un souci sur le PC
avant de le
posez votre question
clic => accès <=
*
posez votre question
clic => accès <=
*
grondin rouge frit aus légumes variès
2 participants
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: Bon appétit (accès lecture libre) :: Plats de résistance (accès lecture libre)
Page 1 sur 1
grondin rouge frit aus légumes variès
Préparation des grondins rouge :
Videz et lavez les grondins rouges, les égoutter.
Dans un grand plat, mettez la farine, le sel, le poivre et le cumin. Mélangez le tout.
Enroulez les grondins dans la préparation précédente ( farine ).
Faîtes chauffer une poêle d'huile, faîtes cuire les grondins des deux côté.
Les légumes pour accompagner les poisons:
Lavez et épluchez puis, coupez les légumes en petits morceaux
Cuirs à la vapeur ou à l'eau salé
Ajoutez du sel et les herbes
Dans une poêle faire cuire les légumes avec deux gousses d'ail écrasées.
Servir encore chaud.
500gr de grondin rouge
huile pour friture
200gr de farine
une cuillère à soupe de cumin
une cuillère de paprika
sel, poivre
les légumes
un bol d'haricot plat ou haricot vert
2 carottes
2 pomme de terre
une poignée de petits - pois
3 gousses d'ail
une cuillère à soupe d'herbe pour salade ( un mélange de tomate séchée, ciboulette, ail, persil, sel, poivre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Videz et lavez les grondins rouges, les égoutter.
Dans un grand plat, mettez la farine, le sel, le poivre et le cumin. Mélangez le tout.
Enroulez les grondins dans la préparation précédente ( farine ).
Faîtes chauffer une poêle d'huile, faîtes cuire les grondins des deux côté.
Les légumes pour accompagner les poisons:
Lavez et épluchez puis, coupez les légumes en petits morceaux
Cuirs à la vapeur ou à l'eau salé
Ajoutez du sel et les herbes
Dans une poêle faire cuire les légumes avec deux gousses d'ail écrasées.
Servir encore chaud.
500gr de grondin rouge
huile pour friture
200gr de farine
une cuillère à soupe de cumin
une cuillère de paprika
sel, poivre
les légumes
un bol d'haricot plat ou haricot vert
2 carottes
2 pomme de terre
une poignée de petits - pois
3 gousses d'ail
une cuillère à soupe d'herbe pour salade ( un mélange de tomate séchée, ciboulette, ail, persil, sel, poivre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
manon- Date d'inscription : 16/05/2012
Nombre de messages : 10020
Re: grondin rouge frit aus légumes variès
Il me plait bien ce plat, Manon, surtout quand on aime le poisson.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: Bon appétit (accès lecture libre) :: Plats de résistance (accès lecture libre)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 8:05 par joelle
» livre
Hier à 15:53 par Lulu
» paques
Sam 30 Mar 2024 - 17:50 par joelle
» La galerie de hulotte...
Ven 22 Mar 2024 - 21:05 par hulotte
» coloriage anti-stress pour adulte
Sam 17 Fév 2024 - 7:41 par hulotte
» Aux nouveaux inscrits qui ne se présentent pas.
Ven 26 Jan 2024 - 13:58 par Z06
» Quelques recettes de Margaux
Mer 20 Déc 2023 - 13:06 par Jabani
» Parc Botanique de Haute-Bretagne
Ven 24 Nov 2023 - 17:06 par hulotte
» Yves Jamait
Sam 11 Nov 2023 - 20:54 par Lulu
» PARCS et JARDINS à VISITER
Mar 7 Nov 2023 - 16:44 par Lulu
» Je n'avais pas vu qu'il y avait un onglet spécifique musique, désolé
Lun 6 Nov 2023 - 10:20 par Invité
» Et si on parlait musique ?
Lun 6 Nov 2023 - 9:33 par Invité
» Série télé
Sam 4 Nov 2023 - 20:09 par hulotte
» Le plastique
Ven 3 Nov 2023 - 19:14 par Z06
» Question sérieuse
Mer 1 Nov 2023 - 15:11 par Invité