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recette de la foire dijonnaise mousse au cassis
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recette de la foire dijonnaise mousse au cassis
pour 4 personnes
150gr de crême épaisse
1/4 de litre de lait
50cl de crême de cassis
2 feuilles de gélatine
faire bouillir le lait avec le sucre.pendant ce temps,faire fondre les feuilles de gélatine en les trempant dans de l'eau froide.
Laisser refroidir le lait et verser la gélatine dans le lait tiède
Battre la crème fraiche pour faire une crème fouettée la mélanger avec le cassis et l'ajouter doucement au lait
Verser dans des pots individuels et mettre au réfrigérateur une heure au minimum miam!
150gr de crême épaisse
1/4 de litre de lait
50cl de crême de cassis
2 feuilles de gélatine
faire bouillir le lait avec le sucre.pendant ce temps,faire fondre les feuilles de gélatine en les trempant dans de l'eau froide.
Laisser refroidir le lait et verser la gélatine dans le lait tiède
Battre la crème fraiche pour faire une crème fouettée la mélanger avec le cassis et l'ajouter doucement au lait
Verser dans des pots individuels et mettre au réfrigérateur une heure au minimum miam!
manon- Age : 66
Date d'inscription : 16/05/2012
Nombre de messages : 10223
Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis
Pas difficile à confectionner, et ce doit être bon.
Merci Manon.
Annick- Admin
- Age : 73
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 74518
Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis
Super pas de cuisson , tout à fait ce qu'il me faut , deviens de plus en plus fainéante!
Invité- Invité
Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis
Hummm merci Manon je vais faire ça ce soir 

hulotte- Age : 69
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 22735
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