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recette de la foire dijonnaise mousse au cassis

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recette de la foire dijonnaise mousse au cassis

Message  manon le Jeu 8 Nov 2012 - 7:33

pour 4 personnes

150gr de crême épaisse

1/4 de litre de lait

50cl de crême de cassis

2 feuilles de gélatine

faire bouillir le lait avec le sucre.pendant ce temps,faire fondre les feuilles de gélatine en les trempant dans de l'eau froide.

Laisser refroidir le lait et verser la gélatine dans le lait tiède

Battre la crème fraiche pour faire une crème fouettée la mélanger avec le cassis et l'ajouter doucement au lait

Verser dans des pots individuels et mettre au réfrigérateur une heure au minimum miam!
manon
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Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis

Message  Invité le Jeu 8 Nov 2012 - 7:45

merci manon
je vais essayer sunny
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Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis

Message  Annick le Jeu 8 Nov 2012 - 13:50


Pas difficile à confectionner, et ce doit être bon.
Merci Manon.






"Tu n'es plus là où tu étais, mais tu es partout là où je suis" (Victor Hugo)
Annick
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Admin

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Nombre de messages : 74518

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Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis

Message  Invité le Ven 9 Nov 2012 - 9:56

Super pas de cuisson , tout à fait ce qu'il me faut , deviens de plus en plus fainéante!
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Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis

Message  hulotte le Ven 9 Nov 2012 - 13:41

Hummm merci Manon je vais faire ça ce soir
hulotte
hulotte

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Nombre de messages : 22735

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Re: recette de la foire dijonnaise mousse au cassis

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