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Le cake aux saint-Jacques et tomates cerises

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Message  Campanule le Mar 19 Mai 2009 - 14:12

Le cake aux saint-Jacques et tomates cerises 810444cake1 Le cake aux saint-Jacques et tomates cerises 923440cake2

Il faut :
6 noix de st Jacques
20 tomates cerises, j'en ai mis moins
200 gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
25 gr de beurre
10 cl de lait
10 cl d'huille d'olive

Préchauffez le four à 200°
Mélangez la farine et la levure dans un saladier
Creusez un puits a centre et incorporez l'huile et le lait
Salez et poivrez
Ajoutez les oeufs un par un
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
Coupez les noix de st Jacques en deux dans l'épaisseur
Répartissez les sur la longueur de la terrine puis couvrez avec le reste de pâte.
Dispersez les tomates cerises sur la surface.
Faire cuire dix minutes à la température du four et poursuivez à 180° pendant trente minutes
Laissez tiédir puis démouler sur une grille, servez avec une salade verte.

J'ai fait la même recette mais cette fois j'ai ajouté du saumon frais, des crevettes fraîches et des petites noix de st Jacques
Bon appétit


Dernière édition par Campanule le Mar 19 Mai 2009 - 14:46, édité 1 fois
Campanule
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Message  ludia le Mar 19 Mai 2009 - 14:23

hummm ça a l'air délicieux Very Happy j'arrive ............ crie
ludia
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Message  Campanule le Mar 19 Mai 2009 - 14:46

Oui, Ludia, c'est pas mal, il en restait, mon mari l'a emmené pour son déjeuner ce midi.
Merci d'être passée Very Happy
Campanule
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Message  MARGAUX le Mar 19 Mai 2009 - 15:18

coucou Campanule!

dis-moi--bonne recette que je permets de prendre! cela a l'air délicieux!
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Message  Eglantine le Mar 19 Mai 2009 - 15:38

Merci Campanule

wahooo ça à l'air bien bon,
je vais copier la recette. Very Happy
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Message  Z06 le Mar 19 Mai 2009 - 15:53

Coucou

je peux enlever les N.d.S.Jacques ...moi bounce pas aimer affraid

si oui je remplace par ??...

sinon cela semble effectivement bien bon....rien qu'avec les yeux



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Message  hulotte le Mar 19 Mai 2009 - 16:06

Hum merci Campanule je vais tester au plus vite !

Je les remplacerait peut-être par des moules Zo6 ?
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Message  Annick le Mar 19 Mai 2009 - 17:42

C'est bien joli et ça a l'air bon.

Tu n'aimes pas les fruits de mer, Z06 ?



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Message  Campanule le Mar 19 Mai 2009 - 18:09

ZO6, tu peux le faire avec du saumon frais, je l'ai fait ce week end, j'ai acheté un pavé de saumon que j'ai coupé en petits bouts, puis j'ai mis des crevettes fraîches décortiquées et si tu n'aimes pas les saint Jacques, tu peux mettre un filet de cabillaud ou autre ou tu ne gardes que le saumon et les crevettes, bon appétit Very Happy
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Message  Z06 le Mar 19 Mai 2009 - 18:12

Evil or Very Mad moi pas aimer * "les moules"

dans la mer moi aimer QUE LE POISSON

Merci pour la suggestion


*
Spoiler:
y a pas beaucoup de chose que je n'aime pas dans la cuisine
" fruit de mer" "poivrons (rouge / Noir) - et dans le midi !!!!!....- navet ..."

@+++



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Message  MARGAUX le Mar 19 Mai 2009 - 21:08

bien dommage Zoe

j'ai fait cuire des langoustines et bigorneaux! mon gendre va adoré!
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Message  Eglantine le Dim 24 Mai 2009 - 17:23

Coucou Campanule.

J'ai essayé la recette mais tu as raison, la prochaine fois je mettrai en plus du saumon et des fruits de mer pour relever le tout. Mes tomates cerises se sont un peu enfoncées dans la pâte. Very Happy

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Message  Annick le Dim 24 Mai 2009 - 19:03

Il est superbe ton cake, Eglantine. Very Happy



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