L’actualité de saison
*
*
Derniers sujets
Navigation et S.O.S.
*
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
PAGE DE SECOURS
d'affichage
clic
***********
****
clic
/////////////////
Un souci sur le PC
avant de le
posez votre question
clic => accès <=
*
posez votre question
clic => accès <=
*
baujolais nouveau
EN PENTE DOUCE :: Ici on s'amuse :: Humour : tous les PPS et vidéos , ici (accès lecture libre) :: Humour, blagues...(accès lecture libre)
Page 1 sur 1
baujolais nouveau
Bonne dégustation !
> >
> > -Le Ségolais nouveau
: un léger goût de ramène sa Fraise, il a de la "cuisse" et du maillot
rasé de frais. Idéal pour servir un Kir "Royal" lors du prochain match
France-Hollande.
> > -Le Chiracolais nouveau
: il a de la bouteille et son goût de déjà vu se rapproche plus de
celui du sapin que de celui de la banane flambée. C'est imbuvable !
Tout juste bon pour mariner un ragoût de "Villepin de garenne" sur un
lit d'oseille.
> >
> > -Le Sarkolais nouveau
: un petit "vain" de table basse pétillant et primesautier, avec des
arômes de charter sans retour en fin de bouche (de Bush aussi, oui,
merci !)
-Le Fabiusolais nouveau
: nouveau c'est beaucoup dire ! vieilli en fût dans les vignes du
"saigneur" mitterrand, ses arômes de fruits secs sont compatibles avec
une mijotée de Faisans aux choux gras.
> > - Le Aubrynolais nouveau :
tout en rondeur et épais comme du sidi brahim, a sa place dans les
Mosquées, les vignes envahissent la France, Lille et Marseille ont un
cru supérieur.
> > -Le Stroskanolais nouveau : long en "bouche" ( d'après Anne Sainclair), sa principale qualité réside dans le fait qu'il ne reste jamais en Carafe.
> >
> > -Le De Villepinolais nouveau
: un arrière goût de faux-cul de bouteille, à servir en priorité dans
un dîner de cons pour accompagner un gratin de cornichons endimanchés.
> >
> > -Le Besancenolais nouveau
: une piquette de facteur qui a quand même des "Lettres" de noblesse et
ne manque pas d'Enveloppe, mais qui trouverait plus sa place dans les
sacoches du vélo que sur la table de la cantoche.
> > -Le Lepénolais nouveau : voilà une vendange tardive qu'il faut avoir à l'il car il a plus d'un tonneau dans son sac et peut tourner au "vi-négre" à tout moment.
> > -Le Bayrounolais nouveau
: insipide et inodore, ce petit "trou du cru" va avec tout et avec tout
le monde. Pour trinquer aux enterrements de première classe seulement.
> >
> > -Le Buffénolais nouveau
: cest un vrai Rouge qui tache (et qui fait tâche). Ce cépage hors
d'âge se récolte à la faucille et peut vous rendre marteau. Un danger
pour l'Humanité. A consommer avec modération et avec les derniers
Camarades au gosier tout à l'egoût.
> > -Le De Villiérolais nouveau
: c'est un coupage de Sarko-Bayrouno-Lepéno-Stroskanolais qui reste en
travers du gosier. "Cep" pas qu'il n'a pas de goût mais il joue trop
les vignes vierges effarouchées.
> > -L'Alliomarinolais nouveau
: des arômes de poudre à "canons" en fin de bouche à feu, il a de la
culotte (de peau), c'est plutôt une boisson de troupe en campagne. A
déguster au bivouac en treillis Chanel et talons aiguille.
> >
> > -L'Arlétlaguillénolais nouveau
: encore une vieille vigne qui ne veut pas sarracher. La récolte se
fait toujours à lancienne et à mobylette mais elle refuse encore et
encore de nous lâcher la grappe.
> >
> > -Le Ségolais nouveau
: un léger goût de ramène sa Fraise, il a de la "cuisse" et du maillot
rasé de frais. Idéal pour servir un Kir "Royal" lors du prochain match
France-Hollande.
> > -Le Chiracolais nouveau
: il a de la bouteille et son goût de déjà vu se rapproche plus de
celui du sapin que de celui de la banane flambée. C'est imbuvable !
Tout juste bon pour mariner un ragoût de "Villepin de garenne" sur un
lit d'oseille.
> >
> > -Le Sarkolais nouveau
: un petit "vain" de table basse pétillant et primesautier, avec des
arômes de charter sans retour en fin de bouche (de Bush aussi, oui,
merci !)
-Le Fabiusolais nouveau
: nouveau c'est beaucoup dire ! vieilli en fût dans les vignes du
"saigneur" mitterrand, ses arômes de fruits secs sont compatibles avec
une mijotée de Faisans aux choux gras.
> > - Le Aubrynolais nouveau :
tout en rondeur et épais comme du sidi brahim, a sa place dans les
Mosquées, les vignes envahissent la France, Lille et Marseille ont un
cru supérieur.
> > -Le Stroskanolais nouveau : long en "bouche" ( d'après Anne Sainclair), sa principale qualité réside dans le fait qu'il ne reste jamais en Carafe.
> >
> > -Le De Villepinolais nouveau
: un arrière goût de faux-cul de bouteille, à servir en priorité dans
un dîner de cons pour accompagner un gratin de cornichons endimanchés.
> >
> > -Le Besancenolais nouveau
: une piquette de facteur qui a quand même des "Lettres" de noblesse et
ne manque pas d'Enveloppe, mais qui trouverait plus sa place dans les
sacoches du vélo que sur la table de la cantoche.
> > -Le Lepénolais nouveau : voilà une vendange tardive qu'il faut avoir à l'il car il a plus d'un tonneau dans son sac et peut tourner au "vi-négre" à tout moment.
> > -Le Bayrounolais nouveau
: insipide et inodore, ce petit "trou du cru" va avec tout et avec tout
le monde. Pour trinquer aux enterrements de première classe seulement.
> >
> > -Le Buffénolais nouveau
: cest un vrai Rouge qui tache (et qui fait tâche). Ce cépage hors
d'âge se récolte à la faucille et peut vous rendre marteau. Un danger
pour l'Humanité. A consommer avec modération et avec les derniers
Camarades au gosier tout à l'egoût.
> > -Le De Villiérolais nouveau
: c'est un coupage de Sarko-Bayrouno-Lepéno-Stroskanolais qui reste en
travers du gosier. "Cep" pas qu'il n'a pas de goût mais il joue trop
les vignes vierges effarouchées.
> > -L'Alliomarinolais nouveau
: des arômes de poudre à "canons" en fin de bouche à feu, il a de la
culotte (de peau), c'est plutôt une boisson de troupe en campagne. A
déguster au bivouac en treillis Chanel et talons aiguille.
> >
> > -L'Arlétlaguillénolais nouveau
: encore une vieille vigne qui ne veut pas sarracher. La récolte se
fait toujours à lancienne et à mobylette mais elle refuse encore et
encore de nous lâcher la grappe.
joelle- Age : 73
Date d'inscription : 23/02/2010
Nombre de messages : 27493
EN PENTE DOUCE :: Ici on s'amuse :: Humour : tous les PPS et vidéos , ici (accès lecture libre) :: Humour, blagues...(accès lecture libre)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 7:28 par joelle
» coloriage anti-stress pour adulte
Sam 17 Fév 2024 - 7:41 par hulotte
» La galerie de hulotte...
Mar 6 Fév 2024 - 10:07 par hulotte
» Quelques recettes de Margaux
Mer 20 Déc 2023 - 13:06 par Jabani
» Parc Botanique de Haute-Bretagne
Ven 24 Nov 2023 - 17:06 par hulotte
» Yves Jamait
Sam 11 Nov 2023 - 20:54 par Lulu
» PARCS et JARDINS à VISITER
Mar 7 Nov 2023 - 16:44 par Lulu
» Je n'avais pas vu qu'il y avait un onglet spécifique musique, désolé
Lun 6 Nov 2023 - 10:20 par Invité
» Et si on parlait musique ?
Lun 6 Nov 2023 - 9:33 par Invité
» Série télé
Sam 4 Nov 2023 - 20:09 par hulotte
» Le plastique
Ven 3 Nov 2023 - 19:14 par Z06
» Question sérieuse
Mer 1 Nov 2023 - 15:11 par Invité
» " Métiers " Par Ordre Alphabétique "
Mer 1 Nov 2023 - 14:22 par Laurelyne
» Joseph JAFFRENOU
Jeu 19 Oct 2023 - 10:00 par Georgio
» Mousse aux citrons
Jeu 19 Oct 2023 - 9:37 par Ange