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Le cake aux deux poissons

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Le cake aux deux poissons Empty Le cake aux deux poissons

Message  Invité Jeu 12 Juin 2008 - 19:07

ingrédients :

1 demi poivron vert
1 demi poivron jaune
1 demi poivron rouge
4 c à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
200 gr de saumon
200 gr de filet de cabillaud ou autre
160 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl de lait
3 c à soupe de persil, ciboulette, cerfeuil
10 gr de beurre pour le moule
poivre et sel

Préparer les légumes
pelez les poivrons, coupez et épépinez, tranchez les en lanières
dorer les 6 minutes avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.

le poisson
je le fais cuire en papillotte, salez, poivrez

faire le cake

Mélangez au mixer la farine, les oeufs, la levure, l'huile d'olive, le lait tiède.
Ajoutez les fines herbes, les légumes, les olives et le poisson coupés en morceaux, salez et poivrez.
Versez dans un moule à cake beurré.
Faire préchauffer le four, enfournez pendant 45 minutes (th 6 ou 180°)
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Le cake aux deux poissons Empty Re: Le cake aux deux poissons

Message  Invité Sam 14 Juin 2008 - 16:58

Au départ, cette recette est à faire avec du thon rouge mais on en trouve pratiquement plus. Smile
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