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Sablé Viennois

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Sablé Viennois Empty Sablé Viennois

Message  Eglantine Mer 16 Sep 2009 - 21:10

Sablé Viennois 54439_10

Sablés viennois

Pour environ 50 sablés

175g de beurre à température ambiante

75g de sucre glace

1 pincée de sel

1 oeuf

225g de farine tamisée

Placer le beurre dans le bol d'un mixeur et le battre jusqu'à ce que la consistance soit crémeuse. Ajouter le sucre, le sel et l'oeuf. Mixer 1 minute, puis ajouter la farine. Mixer de nouveau, à petite vitesse, jusqu'à ce ce que la farine soit entièrement incorporée.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Garnir de pâte une poche à douille munie d'une douille cannelée. Façonnez des biscuits en forme de "W" sur une plaque siplat ou sur un feuille de papier sulfurisé. Penser à espacer les biscuits car ils ont tendance à s'étaler à la cuisson.

Faire cuire de 15 à 18 min.

Sortir les sablés du four et les faire refroidir sur une grille. Lorsqu'ils sont froids, faire fondre environ 100g de chocolat et tremper une moitié de chaque biscuit dedans. Laisser figer sur du papier sulfurisé.Vous pouvez les conservés quelque jours dans une boite en metal ou autre..
Eglantine
Eglantine

Date d'inscription : 16/05/2008

Nombre de messages : 7765

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Message  hulotte Mer 16 Sep 2009 - 22:00

Merci Eglantine ...je ferais des formes en coeur et tremperais la moitié dans le chocolat hum... Sablé Viennois 977653
hulotte
hulotte

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Sablé Viennois Empty Re: Sablé Viennois

Message  manany Jeu 17 Sep 2009 - 8:55

miam j'imprime la recette ....sa a l'aire délicieux merci
manany
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Age : 76

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Nombre de messages : 37879

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Sablé Viennois Empty Re: Sablé Viennois

Message  Z06 Jeu 17 Sep 2009 - 12:31

Bonjour

merci

je repasse plus tard pour voir a fond comment faire

J'adore
Z06
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Admin

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