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moules à la normande

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Message  Eglantine Lun 26 Mai 2008 - 20:20

moules à la normande Moules10


Moules marinières à la normande


  • Pour 4 personnes :
    2 kg de moules, 2 dl de vin blanc, 50 gr d'échalotes,
    4 cuillères à soupe de crème fraîche, persil, poivre.

  • Après avoir lavé et égoutté les moules, les faire ouvrir avec le vin blanc et l'échalote ciselée.
  • Lorsque la plupart des moules sont ouvertes, retirer du feu et jeter la moitié du jus de cuisson.
    Remettre sur le feu, ajouter la crème et le persil.
    Poivrer, remuer pendant 2 à 3 minutes.
    Servez aussitôt.
    Un blanc sec sera leur compagnon idéal !


Bon appétit !
Eglantine
Eglantine

Date d'inscription : 16/05/2008

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moules à la normande Empty Re: moules à la normande

Message  Invité Lun 26 Mai 2008 - 21:01

Ben moi je n'ai jamais mangé de moules de ma vie ... Je ne sais même pas si on en trouve dans ma région ...
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Message  Invité Lun 26 Mai 2008 - 22:44

c'est bon des moules, quand je vais à la mer, je mange des moules avec des frites.... :merci: :merci:
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Message  Eglantine Lun 26 Mai 2008 - 23:22

Coccinelle, tu n'as jamais goûté les moules ?

Campanule a raison avec des frites c'est très bon.

J'ai mis cette recette, mais on peut ne pas mettre de crème.
On peut les faire ouvrir et les manger nature avec juste un filet de vinaigre.
c'est vite fait et c'est un régal.
Eglantine
Eglantine

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Nombre de messages : 7765

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Message  MARGAUX Lun 26 Mai 2008 - 23:28

les moules--- hum c'est bon! et avec de la crème en +----

bonjour la ligne
mais Eglantine et moi, la crème ou le beurre on connait Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
MARGAUX
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Age : 69

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Message  Eglantine Lun 26 Mai 2008 - 23:47

Coucou Margaux

mais Eglantine et moi, la crème ou le beurre on connait Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

c'est pour ça que j'ai précisé qu'on pouvait se passer de toute cette matière grasse
car les moules natures c'est bon aussi. lol!
Eglantine
Eglantine

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Nombre de messages : 7765

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Message  hulotte Jeu 29 Mai 2008 - 20:57

:merci: Eglantine pour cette variante,je les faisais meunières,là je rajoute la crème hum j'en ai l'eau à la bouche. Bon appétit.hulotte :santé:
hulotte
hulotte

Age : 74

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