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moules à la normande
3 participants
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moules à la normande
Moules marinières à la normande
- Pour 4 personnes :
2 kg de moules, 2 dl de vin blanc, 50 gr d'échalotes,
4 cuillères à soupe de crème fraîche, persil, poivre. - Après avoir lavé et égoutté les moules, les faire ouvrir avec le vin blanc et l'échalote ciselée.
- Lorsque la plupart des moules sont ouvertes, retirer du feu et jeter la moitié du jus de cuisson.
Remettre sur le feu, ajouter la crème et le persil.
Poivrer, remuer pendant 2 à 3 minutes.
Servez aussitôt.
Un blanc sec sera leur compagnon idéal !
Bon appétit !
Eglantine- Date d'inscription : 16/05/2008
Nombre de messages : 7765
Re: moules à la normande
Ben moi je n'ai jamais mangé de moules de ma vie ... Je ne sais même pas si on en trouve dans ma région ...
Invité- Invité
Re: moules à la normande
c'est bon des moules, quand je vais à la mer, je mange des moules avec des frites....
Invité- Invité
Re: moules à la normande
Coccinelle, tu n'as jamais goûté les moules ?
Campanule a raison avec des frites c'est très bon.
J'ai mis cette recette, mais on peut ne pas mettre de crème.
On peut les faire ouvrir et les manger nature avec juste un filet de vinaigre.
c'est vite fait et c'est un régal.
Campanule a raison avec des frites c'est très bon.
J'ai mis cette recette, mais on peut ne pas mettre de crème.
On peut les faire ouvrir et les manger nature avec juste un filet de vinaigre.
c'est vite fait et c'est un régal.
Eglantine- Date d'inscription : 16/05/2008
Nombre de messages : 7765
Re: moules à la normande
les moules--- hum c'est bon! et avec de la crème en +----
bonjour la ligne
mais Eglantine et moi, la crème ou le beurre on connait
bonjour la ligne
mais Eglantine et moi, la crème ou le beurre on connait
MARGAUX- Age : 69
Date d'inscription : 17/05/2008
Nombre de messages : 7511
Re: moules à la normande
Coucou Margaux
c'est pour ça que j'ai précisé qu'on pouvait se passer de toute cette matière grasse
car les moules natures c'est bon aussi.
mais Eglantine et moi, la crème ou le beurre on connait
c'est pour ça que j'ai précisé qu'on pouvait se passer de toute cette matière grasse
car les moules natures c'est bon aussi.
Eglantine- Date d'inscription : 16/05/2008
Nombre de messages : 7765
re-moules à la normande
Eglantine pour cette variante,je les faisais meunières,là je rajoute la crème hum j'en ai l'eau à la bouche. Bon appétit.hulotte
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 26544
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