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oeufs poché à la crème d'Epoisse
3 participants
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: Bon appétit (accès lecture libre) :: Plats de résistance (accès lecture libre)
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oeufs poché à la crème d'Epoisse
commencez par faire fondre 500gr d' Epoisse avec 20 cl de vin blanc , ajoutez ensuite 1l de crème liquide . Montez à ébullition et rectifiez l'assaisonnement
réservez au chaud
préparez des croutons(deux par personne) en toastant légèrement le pain réservez
montez à ébullition une casserole d'eau avec du vinaigre blanc .Cassez des œufs 2 par personnes dans un ramequin et plongez - les dans une eau frémissante. Sortez - les et égouttez - les
dans une assiette, posez deux œufs sur deux croutons . Nappez de sauce à l'époisses et gratinez au four à 180° durant cinq minutes[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
réservez au chaud
préparez des croutons(deux par personne) en toastant légèrement le pain réservez
montez à ébullition une casserole d'eau avec du vinaigre blanc .Cassez des œufs 2 par personnes dans un ramequin et plongez - les dans une eau frémissante. Sortez - les et égouttez - les
dans une assiette, posez deux œufs sur deux croutons . Nappez de sauce à l'époisses et gratinez au four à 180° durant cinq minutes[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
manon- Date d'inscription : 16/05/2012
Nombre de messages : 10020
Re: oeufs poché à la crème d'Epoisse
c'est OK pour moi
Bon appétit !
Merci Manon
Bon appétit !
Merci Manon
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 46392
Re: oeufs poché à la crème d'Epoisse
Super, Manon, j'adore l'Epoisse
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 72159
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