L’actualité de saison
*
*
Derniers sujets
Navigation et S.O.S.
*
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
en cas de non accès
au forum
Info..navigation
PAGE DE SECOURS
d'affichage
clic
***********
****
clic
/////////////////
Un souci sur le PC
avant de le
posez votre question
clic => accès <=
*
posez votre question
clic => accès <=
*
Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
+9
MARGAUX
Eglantine
Allegro
Danybogger
ALAN
hulotte
manany
Annick
Z06
13 participants
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: M.A.P. (machine à pain ) recettes....
Page 1 sur 4
Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
MAP DEMANDE DE CONSEILS
J'ai envie de m'en faire payer une pour Noël, je crois que ZO6 ou d'autres pseudos pourraient peut être m'aider à faire un choix ?
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Coucou Campanule
Notre MAP chez conforama à "-40,00€" *** acheté chez conforama :
plusieurs codes mais même marques
=FAR XBM 838 réf: Marie-No
= Helkina XBM 838 = Glenan
= Eureka 600 W = Clatronic BBA2605
-=> LA mienne XBM 838 TH50 et aussi des recettes pour.... << clic...pour la photo/les recettes...
Le TH50 est aussi important cela veut dire 50 farine / 50 liquide
y a aussi des offres par moment dans les lidl etc....
prendre de préférences une où tu trouveras tous les bouton sur la machine en Français !!!
= plus pratique !!!
@ suivre
*** ne pas mettre plus
Notre MAP chez conforama à "-40,00€" *** acheté chez conforama :
plusieurs codes mais même marques
=FAR XBM 838 réf: Marie-No
= Helkina XBM 838 = Glenan
= Eureka 600 W = Clatronic BBA2605
-=> LA mienne XBM 838 TH50 et aussi des recettes pour.... << clic...pour la photo/les recettes...
Le TH50 est aussi important cela veut dire 50 farine / 50 liquide
y a aussi des offres par moment dans les lidl etc....
prendre de préférences une où tu trouveras tous les bouton sur la machine en Français !!!
= plus pratique !!!
@ suivre
*** ne pas mettre plus
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Merci ZO6, je vais regarder cela de très près.
Invité- Invité
Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
POur une randonnée, de la journée.......
a faire la veille
Les ronds : pain bagna .........reste plus qu'a accommoder !!!!..chacun à son goût.....
les longs : pain sandwich...
"serons mis en présence de nos estomacs...ce samedi....."
a faire la veille
Les ronds : pain bagna .........reste plus qu'a accommoder !!!!..chacun à son goût.....
les longs : pain sandwich...
"serons mis en présence de nos estomacs...ce samedi....."
Dernière édition par Z06 le Ven 16 Jan 2009 - 11:09, édité 2 fois
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Moi je veux bien un pain bagnat bien garni, j'y ai goûté en vacances à Menton.
Un petit épicier de quartier, à côté de la location, en faisait de délicieux.
Bravo Z06.
Un petit épicier de quartier, à côté de la location, en faisait de délicieux.
Bravo Z06.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 76492
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
sa donne faim
tu va les mettre au congel car d'ici a samedi il vont durcir
tu va les mettre au congel car d'ici a samedi il vont durcir
manany- Age : 76
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 37881
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
OUI Manany
et quand tu les ressort, c'est comme s'ils avaient était fait de suite....
on les garnis, on emporte la sauce dans un petit pot
= pour ne pas trop tremper le pain (elle est mise en dernière minutes.....
juste avant le passage a la bouche)
et quand tu les ressort, c'est comme s'ils avaient était fait de suite....
on les garnis, on emporte la sauce dans un petit pot
= pour ne pas trop tremper le pain (elle est mise en dernière minutes.....
juste avant le passage a la bouche)
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
HUM...moi aussi je mangerais bien un bagnat...pour la pâte est-ce la même que pour un pain normal ? ou une pate levée? c'est joli et ça donne faim !
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 26546
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Bonsoir
PARDON Hulotte, du retard apporté à ta question.......
que je découvre ce soir.....................
c'est la recette avec la farine PAIN BLANC de chez "mon fournil" (en grande surface type carrefour...)
tout prête y compris la levure ....(juste un peu d'eau tiede a rajouter !!)
....+++ la machine a pain pour le pétrissage...++++..la cuisson au four..
c'est excellent....
PARDON Hulotte, du retard apporté à ta question.......
que je découvre ce soir.....................
c'est la recette avec la farine PAIN BLANC de chez "mon fournil" (en grande surface type carrefour...)
tout prête y compris la levure ....(juste un peu d'eau tiede a rajouter !!)
....+++ la machine a pain pour le pétrissage...++++..la cuisson au four..
c'est excellent....
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
J'ai acheté la MAP hier, c'est une moulinex.
Par contre, je ne sais pas si on peut faire des pâtes, telle que la pâte brisée ?
Je vais l'essayer dès jeudi ou vendredi.
J'ai vu que l'on pouvait faire de la pâte à pizza et des brioches.
Merci si vous pouvez me renseigner
Par contre, je ne sais pas si on peut faire des pâtes, telle que la pâte brisée ?
Je vais l'essayer dès jeudi ou vendredi.
J'ai vu que l'on pouvait faire de la pâte à pizza et des brioches.
Merci si vous pouvez me renseigner
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Je voulais en acheter une .
Mais ma voisine m'a déconseillé .
3 heures de cuisson pour un pain !!
Je préfére aller acheter ma baguette tout les matins et voir les miches de la serveuse !!
Mais ma voisine m'a déconseillé .
3 heures de cuisson pour un pain !!
Je préfére aller acheter ma baguette tout les matins et voir les miches de la serveuse !!
ALAN- Date d'inscription : 11/05/2008
Nombre de messages : 12226
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
ALAN a écrit:Je voulais en acheter une .
Mais ma voisine m'a déconseillé .
3 heures de cuisson pour un pain !!
Je préfére aller acheter ma baguette tout les matins et voir les miches de la serveuse !!
ha sa les miches de la serveuse .....j'en aimerais bien une aussi ma fille en a une et elle en
ais tres contente demain on va mager des pains speciaux fait par ces petites menottes
manany- Age : 76
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 37881
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Alan, elles sont belles au moins les miches de ta boulangère...la pomponnette....
Manany, tu peux lui demander des conseils à ta fille, merci ma belle
Manany, tu peux lui demander des conseils à ta fille, merci ma belle
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
je lui demanderais campanule
manany- Age : 76
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 37881
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
http://machine-a-pain.fr/
ALAN- Date d'inscription : 11/05/2008
Nombre de messages : 12226
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Merci à vous deux.
Je vous raconterai lorsque je vais me lancer.....
Je vous raconterai lorsque je vais me lancer.....
Invité- Invité
ALAN- Date d'inscription : 11/05/2008
Nombre de messages : 12226
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Campanule a écrit:J'ai acheté la MAP hier, c'est une moulinex.
...................................
Merci si vous pouvez me renseigner
Bonsoir Campanule
Merci de me donner la référence complète de ta MAP pour
,éventuellement, plus d'informations de ma part
@ suivre
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
ok ZO6, je vais regarder et t'envoyer les références, merci.
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
voilà ma machine à pain c'est une moulinex qui peut faire des pains de un kilo, j'en ai fait plusieurs, par contre, je vais mettre un peu plus de cuisson car on aime les pains bien cuits.
pour les pâtes, je crains fort que ça ne fasse que la pâte à pizza.
bises ZO6
pour les pâtes, je crains fort que ça ne fasse que la pâte à pizza.
bises ZO6
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
La première MAP, ayant bien rendu de service, approchait de la fin de sa vie
Voici (grâce aux soldes) ma dernière acquisition et sa première mise en service
pour les prochaine balades
Voici (grâce aux soldes) ma dernière acquisition et sa première mise en service
pour les prochaine balades
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Elle est belle ta nouvelle MAP, Z06.
Ça doit être bon ces petits pains tout frais.
Ça doit être bon ces petits pains tout frais.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 76492
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Super ZO6 moi le père Noël ne l'a pas trouvée celle qui fait les baguettes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 26546
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
hulotte a écrit:Super ZO6 moi le père Noël ne l'a pas trouvée celle qui fait les baguettes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pourtant elle existe bien et belle....Mais son prix...
je te laisse voir la photos et une information que je viens de trouver sur ce système...... ICI <
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Annick a écrit:Elle est belle ta nouvelle MAP, Z06.
Ça doit être bon ces petits pains tout frais.
Nous avons trouvé une sacré différence avec la première MAP.....
il est vrai que nous avons aussi rectifié le tir dans la préparation....
dans la MAP .........MAIS cuisson au four !..c'est un régal !!!
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
ZO6 c'est quoi la marque de ta MAP ?????
la mienne c'est une moulinex....j'ai essayé un autre pain hier, suis rentrée en retard, le pain, tout descendu.....je vais résessayer mais je ne peux pas faire de baguettes
la mienne c'est une moulinex....j'ai essayé un autre pain hier, suis rentrée en retard, le pain, tout descendu.....je vais résessayer mais je ne peux pas faire de baguettes
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Bonjour Campanule
1- ma MAP est une XBML 1228 acheté chez Casino/Géant..
......semble être aussi la même que chez, >XBML 1228 qui est aussi
>> clic>>> :Clatronic BBA2867= Bomann BBA2867 = AFK BM3-e
fait jouer l'ascenseur vers le bas pour voir aussi les photos des autres MAP
qui ont selon le distributeur ont plusieurs noms...
2- je ne fait plus le pain dans la machine.....afin d'éviter d'avoir le problème que tu viens de connaitre...
légèrement plus long ... faut être présent a la fin du BIP.........MAIS.....bien plus meilleur..
3- si tu vas sur le site en question tu trouveras ta MAP,{1} avec ses autres noms....des recettes....
Bon a savoir :
* quand on parle de " TH " cela concerne uniquement si tu veux faire faire tout le travail dans la MAP.
* le pétrissage par la MAP est au top du top...
* si tu as un bon four (chez moi : chaleur tournante...) il te ferra une bonne cuisson...MAIS BIEN SURVEILLER LE TEMPS DE CUISSON...très souvent faut arrêter la cuisson avant....
{1} éventuellement son nomet code complet je t'aiderais...
Bonjour chez toi
@++++
1- ma MAP est une XBML 1228 acheté chez Casino/Géant..
......semble être aussi la même que chez, >XBML 1228 qui est aussi
>> clic>>> :Clatronic BBA2867= Bomann BBA2867 = AFK BM3-e
fait jouer l'ascenseur vers le bas pour voir aussi les photos des autres MAP
qui ont selon le distributeur ont plusieurs noms...
2- je ne fait plus le pain dans la machine.....afin d'éviter d'avoir le problème que tu viens de connaitre...
légèrement plus long ... faut être présent a la fin du BIP.........MAIS.....bien plus meilleur..
3- si tu vas sur le site en question tu trouveras ta MAP,{1} avec ses autres noms....des recettes....
Bon a savoir :
* quand on parle de " TH " cela concerne uniquement si tu veux faire faire tout le travail dans la MAP.
* le pétrissage par la MAP est au top du top...
* si tu as un bon four (chez moi : chaleur tournante...) il te ferra une bonne cuisson...MAIS BIEN SURVEILLER LE TEMPS DE CUISSON...très souvent faut arrêter la cuisson avant....
{1} éventuellement son nomet code complet je t'aiderais...
Bonjour chez toi
@++++
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
merci ZO6 j'irai voir en ville car je dois aussi regarder pour une cuisinière...
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 26546
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Merci ZO6, j'ai trouvé ce lien....
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_21478.machine_a_pain_home_bread_moulinex.html
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_21478.machine_a_pain_home_bread_moulinex.html
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
OUI c'est le site en question.....
bonne recettes a voir a essayer aussi
lien rapide...recettes....
bonne recettes a voir a essayer aussi
lien rapide...recettes....
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Si j'ai bien compris; la map ne sert qu'a pétrir et non cuire ..
ALAN- Date d'inscription : 11/05/2008
Nombre de messages : 12226
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
je cuis aussi dans la map, j'ai un souci, le mélangeur reste à l'intérieur du pain....
bon je vais regarder les liens de ZO6
bon je vais regarder les liens de ZO6
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Alan
tu peux faire cuire...et là c'est la machine qui fait tout de A à Z....
tu peux aussi choisir de ne lui faire faire que le pétrissage et divers levées + cuisson au four.
( j'en ai compte 3) = temps de pause entre chaque montée..
le façonnage et la cuisson au four apporte un plus dans ce cas là ( mieux réussi ton pain/brioche)
et tu peux faire des individuels
Camapanule
je pense que tu veux parler du pétrin (petit bras..) qui reste (parfois...et même souvent ) dans la base du pain
C'est normal !
ta MAP a été livrée avec un bout de fer (1 bout arrondie et l'autre avec une boucle)
= sert a retirer le pétrin du pain -- attention là c'est chaud !!!
@+++
tu peux faire cuire...et là c'est la machine qui fait tout de A à Z....
tu peux aussi choisir de ne lui faire faire que le pétrissage et divers levées + cuisson au four.
( j'en ai compte 3) = temps de pause entre chaque montée..
le façonnage et la cuisson au four apporte un plus dans ce cas là ( mieux réussi ton pain/brioche)
et tu peux faire des individuels
Camapanule
je pense que tu veux parler du pétrin (petit bras..) qui reste (parfois...et même souvent ) dans la base du pain
C'est normal !
ta MAP a été livrée avec un bout de fer (1 bout arrondie et l'autre avec une boucle)
= sert a retirer le pétrin du pain -- attention là c'est chaud !!!
@+++
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
oui, c'est chaud, il y a intérêt à faire attention, oui c'est le pétrin, à chaque fois ça le fait et tu dis que c'est normal ?
ah bon, mais ça fait un trou dans le pain
demain j'essaye la brioche, si je la réussis, je prends la photo
Merci ZO6
ah bon, mais ça fait un trou dans le pain
demain j'essaye la brioche, si je la réussis, je prends la photo
Merci ZO6
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Campanule a écrit:oui, c'est chaud, il y a intérêt à faire attention, oui c'est le pétrin, à chaque fois ça le fait et tu dis que c'est normal ?
ah bon, mais ça fait un trou dans le pain
c'est aussi un peu pour cela + bien meilleur que je fais avec Mon épouse la cuisson au four !
demain j'essaye la brioche, si je la réussis, je prends la photo
Merci ZO6
j'attends la photos et.............. ton avis !!!!!
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
hello plutôt bonsoir a vous
nous avons une M A P et nous en sommes très content
je ne fait pas de pub les photos ici
c'est bien la machine a pain mais du cout je ne voie plus ma boulangère
a plus dany
nous avons une M A P et nous en sommes très content
je ne fait pas de pub les photos ici
c'est bien la machine a pain mais du cout je ne voie plus ma boulangère
a plus dany
Danybogger- Date d'inscription : 17/05/2008
Nombre de messages : 1720
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
MAis la chef des boulangère est à tes côtés ???;;;;
Bonsoir chez toi
@+++
Bonsoir chez toi
@+++
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
pas mal la machine a pain dany.......bises
manany- Age : 76
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 37881
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
ZO6, ma brioche est bonne mais elle n'est pas jolie là, je fais un pain avec des fruits et des fibres, j'aimerais bien faire le pain comme toi, c'est à dire le pétrir dans la machine et le faire cuire au four.
Invité- Invité
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Je ne fais pas mon pain car je n'en mange que très peu mais j'ai reçu ce lien qui pourra peut-être vous être utile.
http://www.marmiton.org/pratique/ateliers_marmiton_recette_pain_au_levain.cfm
http://www.marmiton.org/pratique/ateliers_marmiton_recette_pain_au_levain.cfm
Allegro- Date d'inscription : 17/05/2008
Nombre de messages : 12153
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Merci Allegro
pour ce lien, qui complète l'information sur ces recettes de pain...Maison !!!
pour ce lien, qui complète l'information sur ces recettes de pain...Maison !!!
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Campanule a écrit:ZO6, ...
j'aimerais bien faire le pain comme toi, c'est à dire le pétrir dans la machine et le faire cuire au four.
Campanule
quand ta MAP a fini le travail (PETRISSAGE 1h30) chez moi = position 8
tu prépare selon le poids tes pains en individuel soit sur une grille soit sur deux grilles
tu met au four FROID, pendant 1h30 (LEVEE) que tu aura recouvert d'un double torchon au dessus des grilles
tu sort le pain tu mets 200° ton four...si chaleur tournante pas de préchauffage
tu enfournes (1 grille à la fois) 15 a 18 minutes (+/-) CUISSON
selon que tu veux plus ou moins de clair ou foncé / cuit ou pas et selon le four
je met un minuteur a 12 minutes pour surveiller la fin de la cuisson
pour la deuxième fournée vu que le four est déjà chaud = quelques minutes de moins
tu sors et tu met sur une grille a refroidir........30 minutes (+/-) après = bon appétits
//
dis moi si tu y ais arrivé !!!! (imprime éventuellement pour mieux suivre...)
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
J'en ai vu une super en action de MAP...je vais aller me la chercher !!!! au prix ou est le pain ça vaut le coup de le faire soi-même (mon fils ancien pâtissier-boulanger) est pour !!!
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 26546
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Je n'ai ni robot menager, ni machine à pain mais aujourd'hui pour la première fois j'ai eu envie de faire un pain moi-même après avoir lu sur un blog que le pain pétri à la main et cuit dans un four traditionnel était excellent.
Pour un premier essai j'ai fait un pain farine Francine, fruits et fibres.
Miam miam, il est déjà bien entamé.
Voilà le résultat : 700g - 1,65€ plus l'electricité du four pendant 30 minutes.
Pour un premier essai j'ai fait un pain farine Francine, fruits et fibres.
Miam miam, il est déjà bien entamé.
Voilà le résultat : 700g - 1,65€ plus l'electricité du four pendant 30 minutes.
Eglantine- Date d'inscription : 16/05/2008
Nombre de messages : 7765
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Eglantine très appétissant ton pain,j'en fait de temps en temps aussi.
hulotte- Age : 74
Date d'inscription : 21/05/2008
Nombre de messages : 26546
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Chapeau Eglantine mais vous êtes combien à manger à la maison parce que 700 grammes de pain faut les avaler.
Allegro- Date d'inscription : 17/05/2008
Nombre de messages : 12153
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Merci Hulotte.
Je crois que j'en referais et cette fois je prendrais peut-être une brioche pour voir.
quand c'est du bon pain encore tiede, je te dis pas qu'il a déjà pris une claque et de plus il se garde très bien, ce n'est pas du pain industriel. Donc pas de soucis.
Je vais te dire, finalement, ce n'est pas avantageux, car du fait qu'il est bon avec ses fruits et fibres,miam, on en mange plus ;)
Je crois que j'en referais et cette fois je prendrais peut-être une brioche pour voir.
Allegro : vous êtes combien à manger à la maison parce que 700 grammes de pain faut les avaler.
quand c'est du bon pain encore tiede, je te dis pas qu'il a déjà pris une claque et de plus il se garde très bien, ce n'est pas du pain industriel. Donc pas de soucis.
Je vais te dire, finalement, ce n'est pas avantageux, car du fait qu'il est bon avec ses fruits et fibres,miam, on en mange plus ;)
Eglantine- Date d'inscription : 16/05/2008
Nombre de messages : 7765
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
Je ne me rends pas compte car je mange très peu de pain pourtant avant j'en été gourmand surtout le pain de seigle et le pain complet.
Allegro- Date d'inscription : 17/05/2008
Nombre de messages : 12153
Re: Ma fournée...PAIN..... avec la M.A.P.
BRAVO Eglantine
Z06- Admin
- Age : 74
Date d'inscription : 07/05/2008
Nombre de messages : 51379
Page 1 sur 4 • 1, 2, 3, 4
EN PENTE DOUCE :: RECETTES de CUISINE (accès lecture libre) :: M.A.P. (machine à pain ) recettes....
Page 1 sur 4
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mer 27 Mar 2024 - 7:38 par joelle
» La galerie de hulotte...
Ven 22 Mar 2024 - 21:05 par hulotte
» coloriage anti-stress pour adulte
Sam 17 Fév 2024 - 7:41 par hulotte
» Aux nouveaux inscrits qui ne se présentent pas.
Ven 26 Jan 2024 - 13:58 par Z06
» Quelques recettes de Margaux
Mer 20 Déc 2023 - 13:06 par Jabani
» Parc Botanique de Haute-Bretagne
Ven 24 Nov 2023 - 17:06 par hulotte
» Yves Jamait
Sam 11 Nov 2023 - 20:54 par Lulu
» PARCS et JARDINS à VISITER
Mar 7 Nov 2023 - 16:44 par Lulu
» Je n'avais pas vu qu'il y avait un onglet spécifique musique, désolé
Lun 6 Nov 2023 - 10:20 par Invité
» Et si on parlait musique ?
Lun 6 Nov 2023 - 9:33 par Invité
» Série télé
Sam 4 Nov 2023 - 20:09 par hulotte
» Le plastique
Ven 3 Nov 2023 - 19:14 par Z06
» Question sérieuse
Mer 1 Nov 2023 - 15:11 par Invité
» " Métiers " Par Ordre Alphabétique "
Mer 1 Nov 2023 - 14:22 par Laurelyne
» Joseph JAFFRENOU
Jeu 19 Oct 2023 - 10:00 par Georgio