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tarte à la courge butternut( recette de la foire)
2 participants
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tarte à la courge butternut( recette de la foire)
Ingrédients: (pour 1 tarte)
- 1 pâte brisée
- 300g potiron + 100g courge butternut (ou 400g potiron) déjà cuits, refroidis puis égouttés
- 1 grosse pomme
- 40mL jus d'orange
- 3 oeufs
- 50g purée d'amandes
- 120g sucre
- 50g poudre d'amandes
- cannelle (facultatif)
1. Mixer le potiron, le butternut et le jus d'orange.
Éplucher et râper la pomme.
2. Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la purée d'amandes et battre à nouveau.
Ajouter la poudre d'amandes, la purée de potiron et la pomme râpée. Bien mélanger.
3. Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation dedans.
Saupoudrer de cannelle.
4. Faire cuire pendant 35 à 40 minutes à 180°C.
- 1 pâte brisée
- 300g potiron + 100g courge butternut (ou 400g potiron) déjà cuits, refroidis puis égouttés
- 1 grosse pomme
- 40mL jus d'orange
- 3 oeufs
- 50g purée d'amandes
- 120g sucre
- 50g poudre d'amandes
- cannelle (facultatif)
1. Mixer le potiron, le butternut et le jus d'orange.
Éplucher et râper la pomme.
2. Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la purée d'amandes et battre à nouveau.
Ajouter la poudre d'amandes, la purée de potiron et la pomme râpée. Bien mélanger.
3. Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation dedans.
Saupoudrer de cannelle.
4. Faire cuire pendant 35 à 40 minutes à 180°C.
manon- Date d'inscription : 16/05/2012
Nombre de messages : 10325
Re: tarte à la courge butternut( recette de la foire)
Oh, ça doit être fameux cette recette, merci Manon.
Je vais me la copier.
Annick- Age : 2
Date d'inscription : 08/05/2008
Nombre de messages : 76492
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